Google


Gastronomia da Suíça.

Sasborear um gostoso fondue, servido nos restaurantes da Suíça, nas cidades de Berna, sua capítal em Zurique, ou Genegra, assim como nas demais cidades do país, estas citadas pela características de acompanhamento dos roteiros turísticos, onde o city tour se faz presente e também a visitação a seus restaurantes, para degustar alimentos, os pratos que a gastronomia européia tem a disposição dos seus viajantes, turistas que vão de a culinária européia, encontrando na Suíça, o verdadeiro sabor da comida que é servido com chocolate, como o fondue. Outra famosa especialidade da Suíça, é o seu queijo, o chamado queijo Suíço conhecido mundialmente, que faz parte do fondue. Da mesma forma a raclette, feito de queijo, que acompanha em seu prato batata cozida com casca, segundo a cozinha Suíça, e que vem junto no seu acompanhamento, e também o pepino acompanhado do tipo em conserva.

Os turistas buscam sempre provar da culinária do país onde visitam, e não é diferente na Suíça, tendo a oportunidade junto aos restaurantes de pedir os pratos que são servidos na gastronomia do povo suíço, como o porco e o cordeiro assado, com seus temperos próprios , que vai de cada chef de cozinha o segredo de seu cozimento, com o molho picante suíço. Na suíça as saborosas tortas de chocoolate, de morango, como a Floresta Negra, são deliciosos, com seus recheios, que o turista poder encontrar junto as confeitarias das cidades turísticas a espera de seu visitantes.




Fonte: http://www.swisstour.com.br
   

 
Site melhor visualizado em resolução 800x600 com Internet Explorer 4.0 ou superior
Copyright © 2004 Portal Santa Maria - Todos os direitos reservados
Portal de turismo da Suíça www.vaticanotour.com.br